食品学院部署教育实践活动第二环节工作
发布日期:2013-10-15字号:[ ]

近日,食品学院召开专题会议,部署党的群众路线教育实践活动第二环节的工作。

学院党委书记陈明海总结了学院7月初到9月下旬开展的党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的情况。学院党委副书记郭顺堂对下一阶段的工作进行具体部署。在9月下旬到11月下旬,学院将会开展“查摆问题、开展批评”工作。第二环节中,学院层面针对存在的问题,要提出改进措施和办法,要不回避矛盾,不脱离实际空泛讨论,用认认真真的态度,深入基层、深入一线、全覆盖倾听群众对我院工作的意见和建议,搞好一次高质量的专题民主生活会。党员中要开展“看自己、看周围、看行业”的三看活动,同时要求各党支部也要认真组织好一次专题组织生活会,组织党员对党的群众路线学习情况进行述学、评学,对加强服务型党组织建设进行研讨,进一步提高对党组织服务党员、党组织和党员服务群众的认识,并提出切实可行的措施和办法。

会后,学院组织了参会的教工和学生党支部书记观看了苏联亡党亡共20年祭第一集。

据悉, 10月上旬,食品学院还将针对提出的问题进行研究和讨论,开展专题调研,并反馈相关情况等,进一步扎实推进教育实践活动。