首页中央精神学校要闻基层动态先进典型心得体会活动简报评论解读学习参考推荐阅读图片新闻
 
 
工学院部署教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作
发布日期:2013-10-15字号:[ ]

  10月8日下午,工学院召开学院领导班子全体会议,就党的群众路线教育实践活动听取意见环节进行总结和研究,并部署了查摆问题、开展批评环节的相关工作。

  会议对师生提出的意见和建议进行了逐一分析和研究,对于能马上解决的问题,会议制定了专门方案,责任到人、限期解决,对于不能马上解决的问题,会议要求相关责任人找准问题的关键所在,争取尽快找到解决的办法。会议要求,学院领导班子成员要深刻剖析进行自我批评。要通过群众提、自己找、互相帮、上级点,深入查摆,找准找实“四风”方面突出的问题,要勇于剖析自己,撰写对照检查材料,并召开一次高质量的专题民主生活会,开展批评和自我批评。

  工学院分党委书记杨宝玲强调,查摆问题、开展批评环节起着承上启下的作用,对于党的群众路线教育实践活动的成功开展起着至关重要的作用。只有从根本上认识了自身存在的问题,才能更加有效的开展相关工作。既要解决实际问题,还要加强理论学习和自我素质的提升,将党的群众路线教育实践活动切实贯彻落实下去,不流于形式。




打印本页 关闭窗口
 
 

中国农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组主办

管理后台入口