首页中央精神学校要闻基层动态先进典型心得体会活动简报评论解读学习参考推荐阅读图片新闻
 
 
动科学院部署教育实践活动查摆问题、开展批评环节
发布日期:2013-11-19字号:[ ]

   10月14日上午,动科学院召开学院领导班子全体会议,对学习教育、听取意见环节的工作进行了“回头看”,部署安排了开展群众路线教育活动查摆问题、开展批评这一环节的相关工作。

  动科学院分党委书记杨志就党的群众路线教育实践活动听取意见环节开展情况进行总结。她表示,学院开展教育实践活动准备工作充分,听取意见覆盖面广,通过“请来讲、登门访、广纳谏”等方式,认真听取基层党员、师生意见和建议,并形成了学院查摆问题建议汇总。会上领导班子成员对师生提出的意见和建议进行了分析和研究,对于能够立即解决的,明确了要提上工作日程,限期整改。院长李德发指出,从收集的意见来看,学院师生对学院发展目前取得的成绩表示认可,但同时也对于未来的学院工作的规划和目标提出了新的要求,领导班子应当继续提高投入度,并认真研究学科规划、实验室运转、人才培养等方方面面的工作,制定明确的努力方向和发展规划,结合群众路线教育学习活动,使学院发展更上一个台阶。

  会议要求,学院领导班子要按照第二环节要求,进行深刻的自我剖析,自己动手撰写对照检查材料。要坚持聚焦“四风”问题,坚持领导干部带头发挥表率作用,认真开展批评与自我批评,为下一环召开民主生活会、节整改落实、建章立制打好基础。

   




打印本页 关闭窗口
 
 

中国农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组主办

管理后台入口