首页中央精神学校要闻基层动态先进典型心得体会活动简报评论解读学习参考推荐阅读图片新闻
 
 
农学院逐条整改师生意见 公示解决问题台账
发布日期:2013-11-19字号:[ ]

  根据学校党委部署和学院党委安排,在党的群众路线教育实践活动第一阶段“学习教育、听取意见”环节中,农学院党委以多种形式广泛听取了师生的意见和建议。学院共举行座谈会15场,其中教职工党支部和各系以及办公室和教学实验中心座谈会10场,学生代表座谈会2场,校友代表座谈会1场,离退休人员座谈会1场,家长意见征求会1场。学院领导班子成员分别深入到师生中间“面对面”广泛听取意见。除了“面对面”沟通交流,师生还通过邮箱、电话、意见箱等“背靠背”的形式反映意见。通过多种途径,学院共收集意见125条,其中针对学院意见62条,囊括学院发展、基础建设、人才培养和管理服务等相关方面。

  在党的群众路线教育实践活动第二阶段“查摆问题、开展批评”环节,学院党委将针对学院层面的意见和建议整理成《农学与生物技术学院党委关于党的群众路线教育实践活动第二阶段查摆问题台账》,学院领导班子多次开会研究,并明确由学院领导分工负责,对意见和建议逐条梳理并进行了原因分析,提出解决方案和解决时间表,并确定负责人和督办人全面负责问题解决和落实。

  11月13日,学院将《农学与生物技术学院党委关于党的群众路线教育实践活动第二阶段查摆问题台账》在学院网页上向全院师生进行了公示,将群众提的问题和处理方案置于群众监督之下,让师生督促相关问题的进展和解决。同时,公告中还欢迎学院师生继续就相关问题通过多种方式提出意见,号召全体师生共同努力,通过汇集大家好的意见和建议来推动学院更好发展。




打印本页 关闭窗口
 
 

中国农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组主办

管理后台入口