首页中央精神学校要闻基层动态先进典型心得体会活动简报评论解读学习参考推荐阅读图片新闻
 
 
党政办利用午休时间多会合一专题学习征求意见
发布日期:2013-09-10字号:[ ]

  9月4日,党政办公室全体成员利用午休时间召开了教育实践活动专题学习与征求意见座谈会,同时对本单位党的群众路线教育实践活动开展进行整体部署。

  会议由党委常委、党政办公室主任钱学军主持。会上按照学校机关党委“深入开展党的群众路线教育实践活动方案安排”的工作要求,对党政办活动安排进行了统一部署和全体动员。钱学军同时还向大家传达了中央对于高校教育实践活动的指导意见和相关会议、文件精神,要求大家以此次活动为契机,提高自身对“转变四风”内涵的认识。

  在听取意见环节,党政办公室全体参会人员结合自身工作实际就学校人才战略规划、青年教工发展、行政管理协调机制等方面对校领导、本部门提出了意见和建议。大家特别谈到,应注重管理文化;建议学校开展对现有各类人群基本构成、知识结构、工作现状调研,建立完善包括学生培养、教师成长、管理干部发展、实验员队伍建设在内的人才培养体系。

  在学校教育实践活动中,党政办公室根据安排全面参与学校教育实践活动校领导走访调研、会务组织、会议记录、材料整理等工作。考虑这一实际,党政办公室将部门听取意见工作随同开展,更加提高活动的实效,不搞形式主义。钱学军要求,党政办公室班子今后再要加强学习提高认识、加强调研科学决策、加强交流认真总结。

  联系党政办公室的学校第一督导组组长果雅静对党政办将动员部署、专题学习、听取意见等融为一体的会议形式表示充分肯定,并认为利用中午休息时间开会本身就是不搞形式主义的表现,希望党政办在完成规定动作的基础上进行创新、争做典型,按照学校的要求做好专题学习、意见征集、材料汇总等工作,开好民主生活会,最终形成切实可行的整改方案,着实转变工作作风。

  学校第一督导组副组长张素梅,联络员吴宝利参加了这次会议。




打印本页 关闭窗口
 
 

中国农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组主办

管理后台入口