首页中央精神学校要闻基层动态先进典型心得体会活动简报评论解读学习参考推荐阅读图片新闻
 
 
黄光群:汲取正能量,助推新发展
发布日期:2013-09-22字号:[ ]

  “从群众中来,到群众中去”。群众路线是我们党的生命线和优良传统。作为学院负责行政工作的副院长,按照中央统一部署和学校党委关于《中共中国农业大学委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的通知精神,在学院党委统一领导下,紧密围绕“改进工作作风,密切联系群众,推动事业发展”的主题,结合学院和分工实际,切实在党的群众路线教育实践活动中汲取正能量,助推校、院内涵式新发展。

  活动开展以来,我先后参加了学校组织的党的群众路线教育实践活动听取各学院教工意见座谈会和学校党委副书记翟志席一行来工学院听取意见座谈会,并主持召开了学院行政办公系统党的群众路线教育实践活动听取意见座谈会。针对“四风”问题与广大教职员工共同关注的校、院发展和民生问题,“面对面”和“背靠背”广泛征求意见,查摆问题,身体力行“一切为了群众,一切依靠群众,一切服务群众”。大家围绕教学、科研工作、学科建设、师资队伍建设、学风校风建设、校园文化建设等学校改革和发展方面以及与工作生活密切相关的加强物业管理、关注青年教工生活及其子女入学等具体问题,展现了对校、学可持续发展的高度责任感,希望学校以教育实践活动为契机,更加关注校园民生,加强政策的民主性和科学性,更好的保障学校内涵式、跨越式发展。

  基层和群众是培养年轻干部的肥沃土壤,使我不断汲取正能量,我将结合分管的学院工作就听取的意见和建议进行归纳整理,和学院党委一道深入讨论和研究,积极制定相应的具体措施、政策,加以落实,以活动促发展,努力提升自身修养和工作成效,为我校加快建设世界一流大学贡献一份力量。(工学院副院长)




打印本页 关闭窗口
 
 

中国农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组主办

管理后台入口