首页中央精神学校要闻基层动态先进典型心得体会活动简报评论解读学习参考推荐阅读图片新闻
 
 
资环学院从改善工作环境入手扎实开展整改
发布日期:2014-01-17字号:[ ]

  本网讯  近日,资环学院针对师生提出的实际问题,从改善工作环境入手,扎实开展整改落实工作。

  针对不少师生提出的资环楼内洗手间设施老化、气味难闻等问题,进行了几个月的改造,楼内数个洗手间“旧貌换新颜”,全部厕所安装了厕纸和洗手液。天气转冷后,常在资环楼办公和学习的老师同学们还惊喜地发现部,分洗手间安上了热水器,纷纷表示这一举措“暖手更暖心”。

  资环学院科研办公楼分区较多,进出的门也较多,之前经常会听到对于各区一层楼道冷风较大的抱怨,今年学院及时加装了防风门,进出的师生少了抱怨、多了赞叹。

  在2014年新年到来之前,资环学院开展了“迎新年,查安全,净环境”活动,动员、要求广大师生从每个办公室、实验室做起,共同创造良好的环境,以崭新的面貌迎接新的一年。

  在分工会的努力下,学院于本学期启动了教职工之家升级建设工作,不仅添置了饮水机、冰箱、微波炉等方便师生的电器,还充分利用楼内空间,新建了多个乒乓球室,为老师们利用空余时间健身运动提供了便利的条件。

  资环学院在改善工作环境的同时注重根据新的情况完善制度建设,在学院公告栏张贴《资环学院科研办公楼管理规定》,新的《工会之家管理规定》也正在征求意见中,运用制度来倡导和督促学院师生共建安全、洁净、舒适的工作环境。

 




打印本页 关闭窗口
 
 

中国农业大学党的群众路线教育实践活动领导小组主办

管理后台入口